Виза в США (юридическая поддержка)

Сегодня многие стремятся посетить Соединенные Штаты Америки.

Кто-то даже мечтает жить там!

Однако, вместо того, что бы следовать инстуркциям Посольства США в Украине или обратиться к иммиграционному адвокату, граждане Украины часто обращаются за помощью к обычным сотрудникам туристических фирм...

Результат соответствующий.

Кто-то получает визу, а кто-то получает отказ, который, вероятно, создаст в будущем проблемы для получения виз в США, Канаду, Великобританию и другие страны, с которыми есть договор об обмене информацией.

Отказ в туристической визе происходит по двум простым причинам (суть которых можно понять только ознакомившись с правовой системой США):

1. Подозрение человека в обмане (цель поездки, оригинальность документов и т.д.)

2. Вероятность, чточеловек останется нелегально жить в США

Если мы говорим об иммиграционных визах (бизнес, замужество и т.д.), то ситуация обстоит еще сложнеее т.к. количество отказов гораздо больше.

Следует помнить, что негативная информация в посольстве США об одном человеке может повлиять на всех членов семьи, а также близких людей.

Например, родственники и близкие друзья туриста, который остался жить в США и получает вид на жительство, скорее всего получат отказ в туристической визе.

Всего этого можно избежать, если вовремя обратиться к иммиграционному адвокату в США (*консультация стоит примерно 300 $ / час). За предварительной консультаций Вы можете обратиться в мой офис.

*Мы поможем проанализировать Вашу конкретную ситуацию, сориентируем по рискам, поможем с переводом анкеты и выбором визы, а также подготовим (при необходимости) задачу для американских адвокатов.

Если у Вас уже есть отказы, а Вам крайне необходимо попасть в США, то есть различные варианты, например получение бизнес визы (затраты от 70,000 $).

*Кроме того Возможно вместе с иммиграцией Вы захотите приобрести имущество или уладить иные вопросы...

В любом случае моя помощь сэкономит Вам время и деньги, а также повысит шансы получить долгожданную Визу в США!

-

С уважением,

Адвокат Дмитрий Кирплюк

-

Ключевые слова: адвокат, юрист, консультатиця, посольство, защита, помощь, США, Соединенные Штаты Америки, Америка, поздка, заграница, виза, visa, USA, туризм.